HIKARI SPIRULINA
CARACTERÍSTICAS
HIKARI SPIRULINA DA UN COLOR EXCEPCIONAL Y NATURAL QUE REALZA AL PEZ.
ESTE ALIMENTO OFRECE UNA MEZCLA SUPERIOR DE SPIRULINA PURA CULTIVADO Y DE CAROTENOIDES AGREGADOS.
SI TU ESTAS BUSCANDO LOS COLORES MÁS VIBRANTES QUE SU GOLDFISH O KOI PUEDE REUNIR SIN AFECTAR A LAS ÁREAS BLANCAS DE SU CUERPO, ÉSTE DEBE SER EL ALIMENTO A ALEGIR.
CCONTIENE VITAMINA C ESTABILIZADA QUE PROMUEVE RESISTENCIA AL STRESS E LE DA INMUNIDAD AL PEZ.
LA TÉCNICA DE FABRICACIÓN USADA PARA PRODUCIR HIKARI SPIRULINA SE HA DESARROLLADO A PARTIR DURANTE DE 110 AÑOS DE CRÍA DEL KOI Y DEL GOLDFISH.
GUARDANDO Y DEMOSTRANDO EXPERIENCIA. ESTE ALIMENTO ES TAMBIEN USADO PARA ALIMENTAR A PECES KOIS DE COMPETENCIA
HAGA DE HIKARI SPIRULINA SU ALIMENTO REGULAR.
HIKARI SPIRULINA NO ENTURBIARÁ EL AGUA DE SU ESTANQUE O ACUARIO.
LOS ALIMENTOS FLOTANTES LE PERMITEN SUPERVISAN Y AJUSTAN FÁCILMENTE LA CANTIDAD DE ALIMENTO PARA EVITAR LA SOBRE ALIMENTACIÓN
ALIMENTE A SU PEZ LOS QUE COMA DURANTE UNOS MINUTOS, BASADO EN SU TEMPERATURA, CONDICOONES DEL ESTANQUE Y ACTIVIDAD DE SU PEZ.
Crude Protein | Crude Fat | Crude Fiber | Moisture | Crude Ash |
min. 40% | min. 3% | max. 5% | max. 10% | max. 13% |
Única presentación de 500 Gr. a solo 65.nuevos soles..
( reparto a domicilio gratuito, apartir de 30 soles )
( reparto a domicilio gratuito, apartir de 30 soles )
No hay comentarios:
Publicar un comentario